Pisah Sambut Kalaksa BPBD Kota Solok dari Kenfilka kepada Ikhlas

Pisah sambut Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Solok dari Bapak Kenfilka kepada Bapak Ikhlas yang dilaksanakan pada tanggal 9 Januari 2020 bertempat di halaman Pusdalops BPBD Kota Solok.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh staf dan anggota TRC Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Solok. Tidak hanya pisah sambut Kepala Pelaksana namun juga acara penyambutan bagi Kepala Tata Usaha, Bendahara Keuangan, Kasi kedaruratan dan Logistik, serta Kasi Pencegahan dan Kesiapsiagaan.

Kegiatan ini dilakukan pada pukul 08.00 Wib yang langsung dipimpin oleh Bapak Kenfilka. Dalam sambutannya Bapak Kenfilka mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak terutama kepada keluarga besar BPBD yang telah banyak membantu selama satu tahun bertugas sebagai Kepala Pelaksana di Badan Penanggulangan Bencana Daerah. Beliau juga berharap agar Keluarga Besar BPBD Kota Solok akan selalu kompak dan tangguh dalam melaksanakan tugas.

Selain itu dalam sambutannya Bapak Ikhlas selaku Kepala Pelaksana BPBD yang baru menyampaikan agar Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Solok semakin Tangguh dan kompak dalam melaksanakan tugas. Beliau juga mengajak Keluarga Besar BPBD Kota Solok agar dapat terus bekerjasama dalam menjalankan tugas kedepannya.